ما مدى تأثير التدخين على حياة و صحة الشخص الرياضي؟ و ما هو الأسوء، التدخين أم الأرجيلة؟

تم إضافة السؤال من قبل Salma Eid , Dietitian/Nutritionist , Muscle Power Sports, Nutrition Centre
تاريخ النشر: 2016/12/05
Saed Al Nobani
من قبل Saed Al Nobani , Education & Life Support Manager, SHA, AHA Instructor , Enaya Hospital

باعتقادي انا التدخين امر جدا سيء للرياضيين وغير الرياضين لانه يسبب امراض القلب ومرض السرطن وغيرها من الامراض المعروفة في عالمنا الان, واظن ان الارجيلة اخطر من الدخان العادي

وشكرا

Emna Tarres
من قبل Emna Tarres , مساعد صيدلي , الصيدلية المركزية

تقلل في نسبة أوكسجين في جسم انسداد الشراءين و اسوداد الرئتين في ما يخص من أسواء التدخين او أرجيلة كيلهما نفس ضرر لكن أرجيلة لقوة ضرر

DrSedeek ElHakeem
من قبل DrSedeek ElHakeem , Health Insurance advisor , HICARE

الاثنين شر مستطير وخطر وبيل علي صحة الإنسان

لكن الأرجيلة هي الأكثر لأنها الأكثر كثافة والأشد سمية في المكونات ومن ناحية أخري العدوي معها أكثر

Sherif Neam
من قبل Sherif Neam , Legal Associate , Law Firm

التدخين سواء التدخين الإيجابي أو السلبي له تأثير سئ جدا ومكروه وهذا التأثير على جميع الفئات والأشخاص والأعمار ، وهو سبب رئيسي للعديد من الأمراض وضعف الجهاز المناعي للإنسان ، والأرجيلة أكثر خطوره من السيجاره .