ما هي مشكلة العصر في نظرك؟

تم إضافة السؤال من قبل bakeel Alameri
تاريخ النشر: 2016/12/04
moncef ayari
من قبل moncef ayari , Assistant financier et administratif , KBR OFFICE SOLUTION

من أهم مشاكل العصر حسب رأيي هي اتساع الهوة بين الفقراء والأغنياء سواء كانوا دولا أو أفرادا أو مؤسسات هذه الهوة ساهمت في انتشار الصراعات السياسية و الإجتماعية

 الانانية و الجشع

و هنا اقصد العلماء دون اسثناء فان كانت اغلب ابحاثهم تصب في الصاح العام الا انه في كل بحث تقريبا يطمس جانب منه ليس لسهو و انما خوفا من التبعات المترتبة عن اضهارها خاصة اذا كانت ستاثر مباشرة على الاقتصاد (اعمدة رؤوس الاموال) فهي اهم مصادر تموين اعمالهم و هذا يمس اغلب المجالات

 فان كان هذا حال العالم فكيف تكون حال العامة (لكم ان تتخيلو)