هل من الممكن استخدام اسطوانات الغاز (غاز البوتاجاز)داخل الموقع ؟

تم إضافة السؤال من قبل Yasser Tawfik mohammed tawfik , فني السلامه والصحه المهنيه , FOOD LOVER
تاريخ النشر: 2016/12/04
mohamed abdelmoniem abdelwahab الشقيري
من قبل mohamed abdelmoniem abdelwahab الشقيري , مسؤل متابعة اعمال GPS , الاسكندرية للصيانة البترولية بترومنت

نعم مع احتياطات السلامة الواجب اخذها مع الاخز في الاعتبار 1- منظم خروج الغاز معاير 2- سكس بلف معتمد من فبل جهات معتمدة 3-معدات مكافحة الحريق بجانب 4- نقلها علي ترولي ليسهل نقلها في حالات الطوارئ

Tawfig Falani
من قبل Tawfig Falani , Head of Environmental Studies and Research , Sirte Oil Company

أي إستخدام للهب العاري فهو غير مسموح

Mohamed Mahmoud Ahmed Mohamed Gharib Mohamed Gharib
من قبل Mohamed Mahmoud Ahmed Mohamed Gharib Mohamed Gharib , HSE and Deputy GM , IVLdhunsri (Indorama group)

نعم يمكن استخدام اسطوانات الغاز داخل الموقع بعد عمل اتخاز جميع الاجراءات لتامين الاعمال مثل عمل تصريح عمل وتحليل مخاطر مع وجود طفايات لاخماد الحريق ومتدربين على استخدام هذه الطفايات ومصدر للمياه ....الخ

Basheer Nader  alsadi
من قبل Basheer Nader alsadi , مدرب سلامة , الهندسية الدولية للاستشارات و التدريب

نعم يمكن استخدام اسطوانة الغاز  داخل الموقع بشرط اخذ احتياطات السلامة  ابعاد الاسطوانه عن الحرارة

Wail Zayid
من قبل Wail Zayid , Facilities Supervisor , Shade Corporation

شكرا للدعوة

نعم تستطيع بشروط محددة من قبل دائرة الصحة والسلامة وممنوع نهائيا داخل الغرف والمطابخ