هل من الممكن استخدام اسطوانات الغاز (غاز البوتاجاز)داخل الموقع ؟

تم إضافة السؤال من قبل Hossam Elsaadouni , Health Environment And Safety Coordinator , Fersan al Aqsa Bldg Cont L.L.C
تاريخ النشر: 2015/10/18
Mohammed Mattar
من قبل Mohammed Mattar , duty engineer , Saudi Telecom Company - STC

لايمكن استخامها

واستخدام غاز الاكسجين والاسترين مع بعضهم مع ضرورة وجود الوصلات الجيدة و الساعة لحساب الضغط والمقابض الخاصة لمنع خروج الغاز عند حدوث اي ضرر لاقدر الله