هل عمل المهندس المدني في الميدان احسن؟

تم إضافة السؤال من قبل djamel bouderdara , Civil Engineer , “CEG INTERNATIONAL” Engineering Consulting and Project Management Company
تاريخ النشر: 2016/12/04
Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

السؤآل مكرر...في بداية التخرج يجب العمل في المكتب ولمدة سنتين ومن ثم الإنطلاق الى العمل الميداني ...ومن ثم الشخص نفسه يقرر وذلك حسب انسجامه وميوله .

mahmood kheder
من قبل mahmood kheder , مدير القسم الفني وحاصل على درجة الاستشاري من نقابة المهندسين , alliba

شكرا كما قال الزملاء فقد اوفوا الكلام

شكرا للدعوة -

************ متابع  ************

hisham abu dagga
من قبل hisham abu dagga , Project Manager / مدير مشاريع , مؤسسة عبدالكريم العواض للمقاولات

شكرا على الدعوة

اتفق مع اجابة الأستاذ محمود طرقجي

Sadeq Al-Abbad
من قبل Sadeq Al-Abbad , Service Specialist , Halliburton Energy Services Inc

ممكن يعمل في المكتب لمدة سنتين الى 3 سنوات وثم يبتدي بالخبرة الميدانيه

تامر صالح عبد الصبور
من قبل تامر صالح عبد الصبور , خياز وعجان عيش بلدى , مخابز القاهرة الكبرة

نعم فى وسط الشغل وزيادة الانتاج والتقدم والرقى بلمنتج

اكيد افضل.. المهندس حبيس المكتب يفقد اغلب طاقاته

hakima baali
من قبل hakima baali , استاذة , مستغانم

اكيد من الواقع يكتشف العديد من المعارف خاصة اذا كان مبتدئ

MOHAMMAD SALEM
من قبل MOHAMMAD SALEM , civil eng , CONSTRUCTION MANAGEMET, MWH /مكتب المهد/مكتب مهندسون العرب

مكان المهندس في الموقع افضل لان المهندس بترجم المخططات التصميمية على ارض الواقع وفي بعض الاحيان يكون تعارض في المخططات والارض الواقع وهنا ياتي دور المهندس في حل التعارض باقل التكاليف وافضل جودة وجمال للمشروع

faissal khezzari
من قبل faissal khezzari , مهندس مدني ( مدير مشروع ) , شركة تميز للانشاءات و الديكور

المهندس المدني كالغيث اينما نزل نفع فلا يمكن انكار اهمية المهندس المشرف في الورشة او دور المهندس المصصم في المكتب او دور المهندس الاستشاري في مراقبة المخططات لكن بالنسبة لي احسن مكان للمهندس داخال الورشة لانها مدرسة مفتوحة

taha marzouk
من قبل taha marzouk , Chief of Electrical Department , Al-Etqan Consulting

آمل من (بيت) بل أرجوها أن ترتقي بنفسها عن الصبغة التجارية المبالغ فيها.... ما معنى توجيه أسئلة مدنية لمهندس كهرباء ...وما معنى سؤال أي مهندس عن اثر الغذاء في تكوين العضلات

اختشوا شوية