ماهي انواع التبريد للمحولات ؟

تم إضافة السؤال من قبل خالد مصطفي , مهندسين كهرباء تنفيذ , الهئية القومية للكهؤباء
تاريخ النشر: 2016/12/04
Sadeq Al-Abbad
من قبل Sadeq Al-Abbad , Service Specialist , Halliburton Energy Services Inc

يوجد نوعين للتبريد تبريد بالهواء وكذلك تبريد بالزيت

HAYTHAM HASHIM SHARSHAR
من قبل HAYTHAM HASHIM SHARSHAR , Sr. Electrical Engineer , INTERNATIONAL CONSTRUCTION CENTER FOR ENGINEERING CONSULTANCIES (I-CON)

التبريد بالهواء و التبريد بالزيت

walid elhayes
من قبل walid elhayes , Senior Site Electrical Engineer , beshay steel

التبريد بواسطه الزيت وهى الطريقه الابرز

التبريد عن طريق مراوخ التبريد بالاضافه للزيت

خالد مصطفي
من قبل خالد مصطفي , مهندسين كهرباء تنفيذ , الهئية القومية للكهؤباء

التبريد بالزيتالتبريد بالهواء