ماهي أنواع البريد الإلكتروني الاكثر أمنا وإستعمالا برأيك ؟

تم إضافة السؤال من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة
تاريخ النشر: 2018/03/17
Mohamed Fawzi Mohamed
من قبل Mohamed Fawzi Mohamed , Marketing and Personnel Development Officer , Arabian Rocks Industry Co.

على حد علمي أن البريد الالكتروني الاكثر امنا هو بريد Google  أي ايميل Gmail  وانا شخصياً استخدمه كبريد رسمي

ثانياً : يأتي بريد yahoo

ثالثاً : يأتي بريد Hotmail

Bouzid Younes
من قبل Bouzid Younes , عون امن +بائع صيدلي+سائق , شركة توزيع الادوية

في رايي المتواضع كل انواع البريد الالكتروني امنة حسب طريقة وكيفية استغلالها لان الاستعمال الخاطئ لاي بريد امن يضعك ايضا في مشكلة لذلك اعتقد ان المستعمل ان كان يجيد الاستخدام الجيد وكيفية الحفاظ على خصوصيته اهم من البحث عن الانواع الاكثر امنا ونضع امامكم اهم انواع البريد الالكتروني MailCity - Hotmail  -gmail - yahoo