لماذا على الباحث ان يكون محايدا ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdurabbah Saeid Hussain Saleh , المدير العام للمركز الليبي للتخطيط الحضري , الهيئة الليبية للبحث العلمي
تاريخ النشر: 2016/12/04
mohamed ramadan  arfah hassan
من قبل mohamed ramadan arfah hassan , فني معمل , الاينز لكيماويات البناء احدي شركات مجموعة سايبس

الباحث يجب ان يكون محايدا لان البحث قائم علي التجربة والتجارب لكي تنجح يلزم لها الحياد التام وعدم التحيز لاي عنصر من عناصر التجربة والا فالنتيجه هي فشل التجربة وبالتالي فشل البحث ككل

amr eltawabty
من قبل amr eltawabty , مهندس , target tab

لكي يصل الى نتيجة حقيقية ولا ينخدع بها الناس

soumia  FADLI
من قبل soumia FADLI , مؤلف كتب و مدقق لغوي , المركز الجامعي امين العقال الحاج موسى اق اخموك تمنراست الجزائر

يجب عليه الحياد من اجل الحفاظ على مصداقية النتائج

عوض الله دفع الله الماحي الماحي
من قبل عوض الله دفع الله الماحي الماحي , مدير مشروع , شركة الاتحاد الهندسي (خطيب وعلمي)

يجب ان يكون الباحث محايدا ليتمكن من الوصول الي النتائج الحقيقية للبحث.

ahmed علاج
من قبل ahmed علاج , تقني متخصص في مراقبة الاشغال العمومية , sogebac

ببساطة لأنه باحت و على الباحت ان يكون محايدا من اجل اعطاء الموضوية لبحته

Hossam sayed  Soltan
من قبل Hossam sayed Soltan , Graphic Designer & Social Media Sp. at SafeCo Group , SafeCo Group

لان من شروط البحث العلمى ان يكون الباحث محايدا فلا يطرق اتجاه لهذا او ذاك لان لو حدث هذا سيكون هناك خلل بالموضوع وعدم ضدق الرؤيه.

sara hatamleh
من قبل sara hatamleh , Freelance translator , Freelance TRANSLATION

لأن المعرفة في تطور دائم بالإضافة إلى أن التواضع من سيم الباحث فلا يجوز للباحث أن يفرض آراءه و نتائجه على الجميع.

علي كاظم صلال
من قبل علي كاظم صلال , executive engineer , AL-Diar Company in Al-Shamiya City

حتى ينقل المعلومات بدقة وبدون حيازية

لكي يصل الباحث الى مخرجات  ونتائج صحيحه

لان الحياد من أساسيات تطوير البحوث وتحصيل النتائج والمعلومات الصحيحة

Mohamed Salah
من قبل Mohamed Salah

لان العلم امانة ويجب ان يحافظ عليها ليعطيها لمن يحتاجها كما اخذها