لماذا تبحث تبحث عن فرصة عمل خارج بلدك؟

تم إضافة السؤال من قبل ٍSayed Mohammed Hemdan , أخصائي تحقيقات من المستوى الأول (أ) , وزارة التضامن الاجتماعى
تاريخ النشر: 2016/04/10
ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة ....................  من اجل الحصول على الخبرات الواسعة والمتنوعة

Mushreq Abdulmajeed
من قبل Mushreq Abdulmajeed , Senior Project Supervisor , Lagoon Spring Company

لقلة فرص العمل في بلدي..............

sameer abdul wahab alfaddagh
من قبل sameer abdul wahab alfaddagh , عضو هيئة تدريس , جامعة دلمون

لعدة اسباب اما جميعها او واحد منها :

1- عدم توفر الجانب الامني والاستقرار

2- الجانب السياسي

3- الجانب الاقتصادي

4- حياة افضل مادية او معنوية لك ولعائلتك

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

أوافق إجابة الأساتذة .....

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

لوجود مترشحين كثر ببلدي وقلة عرض الوظائف بالاضافة لارتفاع كفائتهم عني

تدني الرواتب والاجور مقابل الالتزامات