ماهو هدفك من التسجيل في هذا الموقع : 1- تبادل المعلومات . 2- اكتساب صداقة اشخاص اصحاب مستوى معرفي عالي. 3- البحث عن عمل خارج البلاد.؟

تم إضافة السؤال من قبل Hafidha TALHI , استاذ معلوماتية , ثانوية
تاريخ النشر: 2016/04/05
hamida boudini
من قبل hamida boudini , اخصائية تعديل سلوك واخصائية نفسية , مدرسة خاصة باقسام متخصصة للتوحد

اول الامر كان هدفي الرئيسي  الحصول على عمل  يناسب طموحي خارج البلد لكن  بعد ذلك  اصبح دخولي للموقع من اجل اثراء معلوماتي  وتجديدها في كل التخصصات   من خلال التعامل مع الخبرات الموجودة  في الموقع  ....  شكرا لكل من  ساهم في  انشاء الموقع وشكرا لكل من ساهم بمعلومة افادت غيره...