لماذا نعمل او لماذا نبحث عن عمل؟

تم إضافة السؤال من قبل abd allteef faroug idrss ahmad idrss idrss , فنيى ميكانيكا سيارات , صناعية العروبة
تاريخ النشر: 2013/07/01
Rehab Zidan
من قبل Rehab Zidan , Graphic Designer & 3D Artist - Freelancer , Freelance Websites

لأن العمل عبادة :)

اعمل لان الانسان لا يستطيع العيش بدون عمل

mohamed fawzy abd el rahman abd el aal
من قبل mohamed fawzy abd el rahman abd el aal , Accountant payments , شركة الياسمين بيتش للمشروعات السياحية - فندق على بابا القصر

لان كل انسان فى حاجه للعمل من اجل العيش واكتشاف الذات فالعمل له فوائد كثير منها كسب المال والاحتكاك بالمجتمع واكتساب الخبرة ورفع مستوى المعيشة وكثير وكثير

نعمل ببساطة من أجل اثبات الذات و احترام النفس و تقديم المنفعة المتبادلة لنا و للمجتمع ......و نعمل لأكتساب المال المعيل لنا و لأسرنا من أجل حياة كريمة ....
و العمل عبادة اينما وجد و كيفما كان ...

Muhannad Alkatee
من قبل Muhannad Alkatee , production manager , STLOP ( Saudi Technology Lube Oil Plant)

الإنسان يعمل لعدة أسباب : أولاً : الحاجة للمورد الذي يعيننا على أعباء الحياة وعلى تلبية أحتياجات أبناءنا وآبائنا العجزة.
ثانياً : لقد كانت سنة الله في خلقه أن يسعى الإنسان وراء الرزق ويبحث عنه ، وهذا ما يحذو بنا البحث المستمر عن العمل الذي يؤمن لنا متطلبات الحياة ويسد حوائجنا.

hadjer saadi
من قبل hadjer saadi , Administration Assistant , المتحف العمومي الوطني للفنون والتقاليد الشعبية

نعمل لاجل كسب المال الحلال للعيش الحلال

tamer mohamed dief kawanna
من قبل tamer mohamed dief kawanna , LOW AFFAIRS & PUBLIC RELATIONS , ESACO SAE Manufacturing, Engineering And Contracting

لتحقيق الذات و ايجاد دخل لنا و لاسرنا للعيش عيشة كريمة

خلود مبروك السعدي
من قبل خلود مبروك السعدي , مساعد , مطار دبي الدولي

لاثبات الذات والاعتماد على النفس واكتساب خبرات مهنية ولتوفير الاحتياجات

MoHaMeD AKO
من قبل MoHaMeD AKO , أخصائى مكتبات ووسائل تعليمية , مدرسة الصف المشتركة

لاننا خلقنا لنعمر الارض وعباده الله سبحانه وتعالى ...

Rami AlHawas
من قبل Rami AlHawas , HUMAN RESOURCES REPRESENTATIVE , SADARA

من أهم الاسباب التي تجبرنا على العمل هي:
1- المال وهو لب الحياة
2- تحريك الجسم وعدم تمكينه من الكسل
3- العمل وأخذ العلم وتبادل الخبرات والمعرفه
4- الابداع والتميز عن الاخرين في فني أو عملي
5- العمل هو المعاش والعيشه (الليل سباتا والنهار معاشا) واسباب البحث عن العمل:
1- زياده في الراتب (المال)
2- تجديد المنصب الى اعلى
3- أيجاد الابداع وشركة تقدر هذا الابداع
4- تطوير الموظف من دورات وغيرها
5- مميزات أكثر
6- نظام على جميع الموظفين
7- وجود موظفين ذو شهادات عاليه لتتبادل خبرتك معهم وتكسب علمهم.
8- العمل بمدينتك وقريب من الاهل
9- منشائه تهيئ الجو المناسب للعمل

حازم عبد الحميد محمد دياب
من قبل حازم عبد الحميد محمد دياب , technical office manager , Kased Khair

نعمل لاننا خلقنا لنعمل ونبحث عن عمل طموحاَ أن نجد أفضل مما نحن فيه