ما هي التقنيات والوسائل المستعملة في استرجاع الملفات من قرص صلب تالف ولا يمكن اصلاحه؟

تم إضافة السؤال من قبل khaled SAIDANE , عامل خراطة , مستخدم خاص
تاريخ النشر: 2013/10/01
salama mohamed salama ismail elsherif
من قبل salama mohamed salama ismail elsherif , مهندس , كمبيوتر كومبو - بى سى وركس - ماس تك - الجزيره - سما تك - العالميه للكمبيوتر - الوليد - كمبيو سيتى

عن طريق الدوس ببرنامج ال nc  ويوجد بعض البرامج لاسترجاع الملفات