كيف يتم مسح الملفات تمام من القرص الصلب بحيث لا تستطيع استرجاعها ببرامج الريكفيري؟

تم إضافة السؤال من قبل mustafa mahmood
تاريخ النشر: 2018/04/02
Mohamad Kamal
من قبل Mohamad Kamal , معلم علــــوم , مدرسة الراوى الخاصة بأمشول

لو تم مسحها عن طريق shift delete من سلة المهملات

Abdelilah BELFARCHI
من قبل Abdelilah BELFARCHI , Swimming Coach , Union Natation Oujda

مسح الملفات و تعويضها بملفات اخرى

Adam Ahmed
من قبل Adam Ahmed , IT & Web Developer , Freelance

بسم الله الرحمن الرحيم

استخدم عملية الويب Wipe لمسح الملفات أنظر هذا الفيديو

Mahmoud Abdalbesar Abdullah
من قبل Mahmoud Abdalbesar Abdullah , Salas , ezaby pharmacy

يتم مسحها و يتم ملا القرص الصلب باي ملفات اخري فبذالك يتم الكتابه عليها ولا يمكن استرجعاها نهائي لانها لا تعد موجودة وتم الكتابه عليها بينات اخري ( املاء القرص الصلب بعد المسح باى بينات اخري )