لما توجد رغبه من صاحب العمل أو رئيس فى المنشأه بالضغط على العامل فى العمل فى حين انه يعلم ان العمل يتم على أكمل وجه؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamedali Abdelreheem , دعم فنى , فاينل تاتش
تاريخ النشر: 2016/12/01
Ramy Ismail
من قبل Ramy Ismail , LV Switchboard Design Department Team Leader , BMC Manufacturer (Egypt Branch)

لان هناك اعتقاد انه كلما زاد الضغط على العامل يحصل على نتائج افضل فى العمل كجودة المنتج وكمية المهمات المطلوبة وهذا اعتقاد خاطئ تماما

Ali hassan atya raslan
من قبل Ali hassan atya raslan , محاسب موقع , مجموعه الدانه للتجاره ماركه MANGO

اذا كان صاحب العمل واثق ومتأكد ان العامل ينجز عمله مش شرط انه يضغط عليه ... لانه احيانا الضغط ع العامل بيأثر ع العمل نفسه احيانا

emad deeb
من قبل emad deeb , مهندس مدني اول , الان متوقف

للالتزام بالمواعيد المخصصة للانتهاء من تنفيذ الاعمال

الحد من المصاريف الزائدة عن الميزانية المقررة

لتفادي اي خصومات حسب المقرة في العقد

Mahmoud Said Mohamed FMVA
من قبل Mahmoud Said Mohamed FMVA , Chief Accountant , Beyout Investment Group

لانه معتقد ان العامل اذا تركت له مجال للراحه سهيمل بالعمل ويزيد تكاسله .. وطبعا احقاقا للحق فيه كتير من الناس ( الي معندهمش ضمير )  لو ما ضغط عليهم لا يعملون بكفاءه .

أحمد سمير حسين كامل
من قبل أحمد سمير حسين كامل , كاشير , مطعم صبحي كابر

احيانا لمعرفة رد فعل العمل واحيانا ليتأكد صاحب العمل ان ما تم الوصول اليه هو أفضل نتيجة ممكنة .

Ahmed Sabry
من قبل Ahmed Sabry , Documentation and customer service supervisor , Pan Marine company for shipping services (Agent of MEDKON lines in Egypt)

لأن أصحاب العمل يريدون إخراج كل طاقات الموظفين و عدم التخاذل أبدا

Ibrahim Mohammad Ibrahim  Khatib
من قبل Ibrahim Mohammad Ibrahim Khatib , Bridge Engineer , Greater Amman Municipality

هذا الكلام يكون حسب شخصية المدير او صاحب العمل .. بعضهم يعتقد أنه كلما خف الضغط على الموظفين كلما أهملو بالأعمال الموكلة إلهم .. وبعضهم مقتنع تماما بأنه كلما تحسن تعامل المسؤول مع الموظفين كلما كانت الإنتاجية أفضل .. التعامل والأسلوب اللطيف والخبرة من المسؤول هي من تجعل الموظف يحب عمله ويبدع فيه

من حق صاحب العمل بالضغط ع العمال من حين الى اخر و ذالك من محفزات العمل الجماعي

طارق محمد بازرعة
من قبل طارق محمد بازرعة , مسئول المبيعات والمعارض الدولية , دار الحضارة للنشر والتوزيع

قد تكون لديه قناعات ليست بالضرورة أن تكون صحيحة ..

الضعط الزائد قد يولد الإنفجار والخاسر الأكبر هي المنشأة ..

التوازن ومسك العصا من الوسط هو الخيار الانسب ..

tamer Moustafa elnabarawy
من قبل tamer Moustafa elnabarawy , مدير المبيعات و التسويق الإقليمي , شركة الاتحاد للخرسانة الجاهزة والمنتجات الاسمنتية

من المعمول بيه هو لا شكر على عمل تتقاضى عليه راتب واذا تركت العامل دون متابعه قل انتاجه وقلت عزيمته إلا من رحم ربى

ahmed lamri
من قبل ahmed lamri

لبذل مزيد من الجهد والعطاء ويرى صبر العامل على مدى تحمله للضغط وكيفية التعامل معها بحكمة.