هل هناك منهجيات متبعه في العمل أم أنه يخضع للارتجال والصدفة؟ و إذا كان هناك منهجيات فما هي؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdulrahman Ali Saleh Anka'a Anka'a , مدير إدارة الصيانة والشبكات - الادارة العامة لتقنية المعلومات , البنك المركزي اليمني
تاريخ النشر: 2013/10/01
Ali Ahmad
من قبل Ali Ahmad , General Manager Internal Audit , Listed Company

بالطبع هناك منهجيات تحكم العمل وتحد من الارتجال والصدفه. ومن هذه المنهجيات , منهجيات تحكم المدخلات والمجرجات الى المشروع ومنهجيات تتحكم في معالجة المدخلات وكيفية قياس ومعاجة المخرجات على اساس اقرب ما يكون الى الكم.