ما هو المشروع الناجح برأيك ؟

تم إضافة السؤال من قبل yazan Ali , office manager , Jordan Post Company
تاريخ النشر: 2016/11/28
Husain Al-Guthmi
من قبل Husain Al-Guthmi , Senior Executive Corporate Sales , Tsusho Jamjoom Trading Co. - HINO Trucks

كل مشروع يعبر عن ذات صاحبة وميوله واهتماماته ويفيد ويثري المجتمع

بالمفيد النافع على جميع الوسائل والطرق هو ناجح براي مني شخصيا

وعنصر النجاح يقاس بالمردود المادي والمعنوي على حد سواء

لكي يستمر المشروع مدة طويلة ويكون نجاح دائم ليس مرحلة فقط

مشروعك حلم ذاتك ... ولكل ذات حلم

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة ............................  تحقيق الاهداف المرجوة

Tariq Omer
من قبل Tariq Omer , Sr. Trainer and Consultant Insurance , Watan First Institute

المشروع الذي يتوائم مع قدرات وخبرات ومهارات ومعرفة صاحبه ويكون في المكان المناسب في الوقت المناسب

Jamal Elghandour
من قبل Jamal Elghandour , Regional Operations Manager & Business Development Manager , Mandara Holding

المهم المشروع الذي يساهم بالمجتمع والحلال لو كان المربح قليل

Shoe Mek
من قبل Shoe Mek , سائق و موزع السلع , قطاع خاص

المشروع الناجح هو المشروع الذي يحقق الأهداف المرجوة منه.

Mahmoud Alkhateeb
من قبل Mahmoud Alkhateeb , Marketing & Sales Executive , Sismatix Information Systems

شكرا على الدعوة ....................................................................................... أتفق مع رأي الأستاذ حسين

mamoun mokhtar
من قبل mamoun mokhtar , general manager , albyan technical foungary

هو المشروع الذي يحقق اهدافه

Norah Alshehri
من قبل Norah Alshehri , Financial Supervisor , The Holy Quran Memorization Association in Riyadh (Maknoun)

الذي تراه بانه يلامس ويجد شخصيتك ويناسبها

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

بالنسبة لرجال الاعمال

الهدف منه تحقيق الهدف والغاية من تاسيسه هل غرضه خدمي ام مادي يهدف للربح ام ترويجي وتسويقي

وهيبة ايت موسى
من قبل وهيبة ايت موسى , السكرتارية , عمالة مكناس

براي هو الدي يكون فيه تفاهم وتوافق بين المشؤول والموظفين

hisham abu dagga
من قبل hisham abu dagga , Project Manager / مدير مشاريع , مؤسسة عبدالكريم العواض للمقاولات

من وجهة نظري المشروع الناجح : هو المشروع الذي يخدم اكبر شريحة ممكنه من الزبائن واصحاب المشاريع بأقل تكلفة وبدون هدر للموارد

وإن استطعت عمل مشروع برأس مال جدا بسيط وله عوائد كبيرة مع مراعاة الجودة في المشروع ( في هذه الحالة تستطيع ان تقول عنه مشروع ناجح )