كيفه اداره مشروع ناجح لتسويق الاونلاين ؟!

تطوير ونجاح المشروع

تم إضافة السؤال من قبل fnfqvj fnfqvj
تاريخ النشر: 2023/07/20
zeinab hasan
من قبل zeinab hasan , Public Relations Manager , Moonlight company

اتباع خطة تسويقية مدروسة مع مراعاة مجموعة من الخطوات المهمة كالاهتمام بكتابة المحتوى من (وصف المنتج, التسعير..), بيع االمنتج على أكثر من منصة, تعزيز التواجد على وسائل التواصل الاجتماعي, التسويق على محركات البحث, إنشاء الحملات الإعلانية, تقديم العروض والهدايا, إعادة نشر تقييمات العملاء, الاستعانة بمؤثري السوشل ميديا.. وغيرها الكثير.

naseredin abdulkadeir
من قبل naseredin abdulkadeir , موزيع في مجالات متفرق , اجنسي لي خدمات الشقاله

نعم اكون اول من المحيبين