كيف يمكن التأكيد ان التحليل الاداري للعمليات الادارية سليمة ؟ وماهي المعايير التي يمكن من خلالها الحكم ان التحليل للعمليات سليمة؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdulelah bin Abdulaziz bin Abdulrahman bin Abdulaziz Al-Hwoaidi Alsharif , Plans and budgets specialist , الشركة السعودية للكهرباء
تاريخ النشر: 2016/11/27
DrMubarak Almubarak
من قبل DrMubarak Almubarak , مدير تنفيزي , شركه الجازع الطبيه

1- وضع خطه نظيميه ذات فصل مناسبفي المسئوليات الوظيفيه . 2- نظام محاسبي جيد لمراقبه الموجودات والمطلوبات  والمصاريف. 3- وجود افراد كفوئئين ومناسبين للمسئوليات الملقاه علي عاتقهم .المعايير هي 1- تقييم الاداءفي ضوء المستويات المقرره .  2- تصحيح لانحرافات. .