بعد انخفاض سعر البترول عالميا والاحتياج لتحليه المياه بشكل ضروري كيف تري مستقبل المياه مقارنة بمستقبل البترول؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdo Elgamal , red sea area operation manger , METITO
تاريخ النشر: 2016/11/27
ghadir ayad
من قبل ghadir ayad , مهندس تنفيذ , السيراميجى

الماء نعمة كبيرة وفى ظل نقص الماء فى الفترة القادمة سنضطر الى استخدام تقنيات مكلفة لتغطية الاستهلاك وسد الاحتياج للماء منها تحلية مياه البحر والوصول للمعالجات المتقدمه لمياة الصرف لجعلها تصل للماء العذب الصالح للشرب ولا اخفى عليك ذلك يكلف مليارات الدولارات .. فى رأيى سيكلف برميل من الماء العذب ثمن 10 براميل بترول واكثر