ماذا تفعل إذا كنت تتمرن و أتى شخص و أخبرك أن تمرينك خاطئ مع أنك متأكد أنه صحيح؟

تم إضافة السؤال من قبل Salma Eid , Dietitian/Nutritionist , Muscle Power Sports, Nutrition Centre
تاريخ النشر: 2016/11/27
shady shebl
من قبل shady shebl , مدرب لياقة بدنية , جامعة سيناء

فى البداية اساله عن ما هو الخطا هل هو فى الاداء او فى نوعية التمرين ؟ ثانيا لنحلل اداء وطبيعة المرين وندخل فى نقاش نخرج منه باستفادة الاطراف ولكن بعد ان انهى تمرينى :]

محمود سيد محمود عبد الجواد
من قبل محمود سيد محمود عبد الجواد , مدرب خاص , لاس فيجاس جيم

ابتسم له واستمر دون شك وبكل ثقة

ibrahim abduallah abdrabou abd elmegeed elgaly Elgaly
من قبل ibrahim abduallah abdrabou abd elmegeed elgaly Elgaly , manager , Hell Boy gym

أستمع له فقط وأشكره على اهتمامه وأكمل تمرينى بالطريقه الصحيحه التى أتمرن بها .

tmmam almasri
من قبل tmmam almasri , مدرب لياقة بدنية , scorlewald

طرق واساليب التدريب كثيرة ومن الممكن الاختلاف في وجهة النظر في صحه او خطا التمرين والاستفادة من وجهات نظر الاشخاص في تطوير وتحسين التمرين للوصول الى النتيجة المرجوه في اقل وقت

Ali Moustafa
من قبل Ali Moustafa , مدرب كاراتيه , نادي النصر العسكري & نادي سبورتنج الرياضي

اعرف وجهة نظره الاول سواء في الاداء ولا في الحمل و لو انا واثق من طريقة التمرين انها صح , اطلعله الاثبات الصحيح سواء من فديو للتدريب او من كتاب بشرح الطريقه

mohamed elkassas
من قبل mohamed elkassas , مدير فرع , باترول للملابس الجاهزه

استكمل التمرين ولا اسمع له شيئا لانى واثق من مدى صحه التمرين

حجاج العربى
من قبل حجاج العربى , مدرب , صالة الدولى للياقه البدنيه وكمال الاجسام

احاول استمع له اولا ثم اوضح له ان اسلوب او تكتيك التمرين صحيح من خلال بعض المراجع العلميه او اليوتيوب من الصفحات الموثوق بها

Ahmed Hesham
من قبل Ahmed Hesham , عامل , الهيئه العربيه للتصنيع

ارى ما هو اللعب الصحيح هذه اللعبه بحر مهما تعلمت سترى كل جديد

HADJ MOUMEN BEN BACHIR
من قبل HADJ MOUMEN BEN BACHIR , عون أمن , شركة نفطال

أحاول فهم وجهة نظره وبعدها اتحاور معه بأسلوب عامي مستدلا بالبراهين و الدراسات العلمية حتى أتمكن من ايصال الفكرة و تصحيح وجهة نظره

abderazek rahim
من قبل abderazek rahim , مدير تقني , شركة حبيلي و اليهم للمقاولاة

اكمل التمرين لتاكدي من صحته

زين الدين خوني
من قبل زين الدين خوني , مساعد شخصي , المركز النفسي البيداغوجي للأطفال المعاقين ذهنيا

نتبادل وجهات النظر لزيادة الرصيد المعرفي لكلينا.