ماهي اتجاهات المملكة حول الصناعات النسيجية وهل هنالك مصانع فعليه في المملكة ام الاعتماد علي الوارد فقط؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد ابراهيم احمد الابراهيمي , مهندس صيانه وتشغيل , الهدهد للنسيج
تاريخ النشر: 2016/11/26
محمد سامي
من قبل محمد سامي , Quality Assurance Head Section , النساجون الشرقيون انترناشونال

يوجد مصانع نسيج بالمملكه و هي فى تقدم لكن مازال الاعتماد على الوارد أعلي بكثير من انتاجها المحلى