س5/ هل تتطلب البرمجة ذكاء أكثر من باقي العلوم؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdou-Rabih Tahtah , programmeur informatique,Web designer,Web développeur , freelance
تاريخ النشر: 2016/11/25
esraa kurdi
من قبل esraa kurdi , Internship , Vista Color Corporation

البرمجة هي أفوز العلوم الحديثة و الناجح فيها يمكنه ان يبتكر ما يشاء. البرمجة هي لغة متطلبة في الحاضر، المبرمج يتعلم لغة التكنولوجيا و بذالك يستطيع ان ينتج حلول لعديد من المشاكل و تسهيل الأمور. فالذكاء عامل مهم في البرمجة و الذكي هو الذي يستطيع ان يتعلم لغة البرمجة و العقل الإلكتروني ،منه علم الحسابات والقوانين و برامج الكمبيوتر.

hozifa abd al whab al male
من قبل hozifa abd al whab al male , ضابط شحن وتفريغ , بريمير للمنتجات الغذائية

البرمجة هي حل مشاكل العالم عن طريق حاسوب, ان كانت هذه المشاكل صعبة او سهلة فانها تطلب قدرا معقولا من الذكاء