س12/ هل تتطلب البرمجة لغة إنكليزية جيدة؟

اضن ان اللغة الإنجليزية هي أهم مكونات المبرمج فإن لم تكن تستطيع التكلم باللغة الإنجليزية فلن تكون مبرمجا ما رايكم  ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdou-Rabih Tahtah , programmeur informatique,Web designer,Web développeur , freelance
تاريخ النشر: 2016/11/27
فادية المحيا
من قبل فادية المحيا , سكرتير مسؤل الاعلام في اتحاد الطلبة العرب في قازان جمهورية تتارستان - روسيا , اتحاد الطلبة العرب في قازان جمهورية تتارستان - روسيا

انا برأيي انه يستحسن ان تكون اللغة الانجليزية جيدة على الاثل حتي يستطيع المبرمج ان يصحح الاخطاء الاملائية اثناء الكتابة للكود .. كذلك من المنطقي ان يكون المبرمج يجيد الانجليزية لانه لغات البرمجة كل اوامرها بالانجليزي

Adam Ahmed
من قبل Adam Ahmed , IT & Web Developer , Freelance

بسم الله الرحمن الرحيم

أنا تعلمت الإنجليزية وقمت بدخول عدة دورات في الإنجليزية ولا زلت أتعلم اللغة الانجليزية والعربية حتى يومنا هذا وأعرف ان تعلم اللغة واتقانها ليس بالشيء السهل والهين وتعلمت في نفس الوقت البرمجة في كليتي ولم احتاج لتفسير للغة كثيرا فهي واضحة كالشمس وتحتاج معرفة بعض الكلمات البسيطة ولكن تعلم اللغة الأنجليزية سيجعلك تقرا كتب البرمجه وتفهم ما يقوله كتابها فلهذا تحتاج الى اللغة الانجليزية لفهم كتاب الكتب التي تعتبر جزور البرمجه فالغرب اصل البرمجة ويجب ان نتعلم منهم بلغتهم

omar ahmed basaffar
من قبل omar ahmed basaffar , مشرف تقنية المعلومات , شركة ساعات الفجر الإسلامية

اللغة الإنجليزية غير ضرورية لتعلم أيا من لغات البرمجة .. ولكن هي مفتاح يمكنك من الحصول على الكثير من المصادر والمعلومات التي قد تضيف لك الكثير وتعجل من نمو مخزونك المعلوماتي وتطوير مهارتك بشكل افضل

ان تستطيع ترجمة الرساىل هذا يكفي

Ehab  Shaker
من قبل Ehab Shaker , Dot Net Developer , Info Strategic

اللغة الانكليزية تفيد المبرمج بالدرجة الأولى في تطوير نفسه كمبرمج من خلال المواقع والدروس والتي تكون غالبا باللغة الانكليزية أما البرمجة بحد ذاتها فتتطلب إلماما بسيطا باللغة لا أكثر

Adel Ezat Fawzy Ellozy
من قبل Adel Ezat Fawzy Ellozy , Webdeveloper. , Saudi Arabian Maritiem Sports Federation

اللغة سبيلك للتواصل مع الأخرين وكذلك الإستفادة من خبراتهم ، وبالتالي تعلمك للغة الإنجليزية خصوصاً ستكون سبب من اسباب تطوير ذاتك فإحرص عليها .

Shefaa Abdo
من قبل Shefaa Abdo

مجرد معرفة بالمصطلحات و القواعد البرمجية يكون كاف فليس بالضرورة اجادتك للانجليزية

Ahmed Saade Eldin selim
من قبل Ahmed Saade Eldin selim , Room Attendant , Four seasons Resor

ده حقيقى انا فعلا بدرس لغات برمجة الويب ومعايا انجليزى كويس بيساعدنى ولو مالانجليزى مش كويس عندى كان هيبقى الموضوع صعب قوى

haytham hraz
من قبل haytham hraz , web developer & web designer , topline

اللغه الانجليزيه هي المطور للمبرمج

sobhy صلاح جوهر عزب
من قبل sobhy صلاح جوهر عزب , فنى سلامه وصحه مهنيه , تو ام للمقاولات الكهربائيه والتوريدات

ليس ضروريا اللغه الانجليزية  المهم ان يستطيع تنفيذ العمل المطلوب

وهذا لا بمنع ان يكون المبرمج يستطيع على الاقل التحدث والقراء والكتابة باللغة الانجليزيه

MESHARI KHALAF F ALOTAIBI
من قبل MESHARI KHALAF F ALOTAIBI , Data Protection Officer , GFSA

نعم اللغة الانجليزية هي الاسا س ليصبح الشخص قادر على البرمجة لانها تعتمد على اللغة الانجليزية بالاضافة الى المهارات الاخرئ