لماذا لا يمكن أن نتقدم علي الدول الغربية في التكنولوجيا؟

تم إضافة السؤال من قبل Îhêb Yâhyâøûî
تاريخ النشر: 2013/10/01
خيرنهى رضا عبد الحفيظ محمد حسن
من قبل خيرنهى رضا عبد الحفيظ محمد حسن , صيدلانية حرة , صيدلية عامة

لفقدان العيد من الأسباب

1_الاهتمام بالمستوى العلمي بصرف النظر عن المستوى الاجتماعي او الوسائط

2_الاخلاص في العمل..

3_تناسب الرواتب مع العمل في بعض الوظايف وبالاخص الابحاث العلمية...على عكس العمل في بعض الاعمال الادارية والتسويق التي تكون ارباحها هائلة فلايهتم الباحثون بالتكنولوجيا بحثا عن المادة لاستمرار العيش

4_للأسف بعض المساوئ من رغبة الباحثين القدامي في عدم تقد الاصغر منهم