ما هي افضل سبل المراقبه التي يمكن استخدامها لمراقبة للافراد والموظفين بالمؤسسه القطاع الخاص والحكومي؟

تم إضافة السؤال من قبل sami altyeb mohamed suliman , جندي , القوات الخاصة
تاريخ النشر: 2016/11/24
كريم السيد
من قبل كريم السيد , عامل , المصنع الحربى

عدة انظمة منها المتابعة الجيدة اول باول والتفتيش المفاجىء والكاميرات الامنية التى يكون من خلالها المتابعة الدورية وبدقة

tebib djillali
من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة

أفضل سبل المراقبة التي يمكنها إستخدامها هي العمل  بالبصمة  والكاميرات ولكن من الأحسن ترك الموظف يعمل بكل حرية  وعندما يخطئ أو يتهاون وغيرها فعلى المؤسسة توجيهه أو إنذاره شفاهيا .

هناك عدة أنظمة وبرامج لمراقبة الموظفين فمن ناحية الحضور والانصراف نظام البصمة ومن ناحية قياس الإنتاجية من خلال الأعمال المنجزة بواسطة التقارير (يومي.شهري.ربع سنوي .نصف سنوي.نايم العام ) كما أن هناك مراقبة الانترنت وتقدير سأعآت دخول الموظف للإنترنت وهذا النوع انا لدى تحفظ عليه وآخر وليس أخيرا هناك المراقبة الميدانية المفاجأه

Osama Al-Jaawan
من قبل Osama Al-Jaawan , Healthy, Safety, Security, and Environment (HSSE) Senior Manager , ARASCO Company

أكيد نظام الكاميرات الأمنية

sami   altyeb mohamed suliman
من قبل sami altyeb mohamed suliman , جندي , القوات الخاصة

عبر الية التفتيش الإداري الدوري والمفاجئ