من أفضل الاسئلة التي يمكن استخدامها في مقابلات التوظيف؟

-أ- الاسئلة التي يجاب عنها بــ "نعم" أو "لا"

-ب- الأسئلة التي تبتعد عن الجوانب الشخصية للمتقدم

-ج- الأسئلة المفتوحة التي تعطي الفرصة للمتقدم في الاسترسال في الاجابة

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/08/12
Kamal Abdul Hakiem Abdul Aziz Mohamed
من قبل Kamal Abdul Hakiem Abdul Aziz Mohamed , مدير عام , مؤسسه عالم الاجهزه والتجهيز

بسم الله الرحمن الرحيم

كل الانواع من الاسئله التى ترشد الممتحن لتحليل شخص المتقدم والحكم الصحيح عليه

abdelrhem brema
من قبل abdelrhem brema , قاضي , السلطة القضائية

لماذا اخترت هذه الوظيفة ..? قدم نفسك للجنة ...? في رأي هذه أسئلة مهمة

dakhil alturky
من قبل dakhil alturky , مشرف العلاقات الحكومية , شركة اركو

ج

لايوجد هناك أ شياء محدده  وضع المتقدم في الاسترسال والتعبير عن نفسه في ماهو يستطيع القيام به وماهو افضل الادوار التي يمتاز فيها وتحليل الشخصية لايستطيع عليها الا المتمكن في علم الشخصيات والمقابلة الشخصية تربك عند البعض مع انه افضل من  غيره . تحياتي شاكر لدعوه

Ramia AL-NAHLA
من قبل Ramia AL-NAHLA , رئيس حسابات ومدير شؤون موظفين , عالمية البناء

الاجابة رقم3 هي الاجابة المفضله بالنسبة لي