هل ضريبة القيمة المضافة في دول مجلس التعاون ستطبق فقط علي السلع دون الخدمات ؟

تم إضافة السؤال من قبل DrSedeek ElHakeem , Health Insurance advisor , HICARE
تاريخ النشر: 2016/11/24
Drfalah Al-Dhamshah
من قبل Drfalah Al-Dhamshah , مستشار ومدير عام أكاديمية المراسم للإستشارات والتدريب , أكاديمية المراسم للإستشارات والتدريب

ضريبة القيمة المضافة تفرض على السله والخدمات في دول مجلس التعاون الخليجي في بداية 2018

Mohamed Ali   amar
من قبل Mohamed Ali amar , Group Zakat & tax manager , Al Subeaei Holding AIMS Group

سوف تشمل كافة السلع والخدمات والاصل هو الخضوع مع بعض الاعفاءات البسيطة منها الخدمات المالية وتاجير الوحدات السكنية