ما هو تأثير تطبيق ضريبة القيمة المضافة علي شركات التأمين السعودية ؟

تم إضافة السؤال من قبل DrSedeek ElHakeem , Health Insurance advisor , HICARE
تاريخ النشر: 2016/11/24
Mohamed Ali   amar
من قبل Mohamed Ali amar , Group Zakat & tax manager , Al Subeaei Holding AIMS Group

التأمين علي الحياة او حتي اعادة التأمين علي الحياة من الخدمات المعفية طبقا للمادة 29 من اللائحة ، اما فيما يتعلق بالتامين الطبي فهو خاضع بنسبة 5% وبالتالي سوف تضاف النسبة الي قيمة البوليصة ، اما فيما يتعلق بالتعامل مع المستشفيات والمستوصفات الطبية والصيدليات فمازالت قائمة الاعفاءات الطبية لم تصدر حتي الان من قبل وزارة الصحة

Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez
من قبل Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez , مدير عام ببنك القاهرة بالمعاش حاليا , بنك القاهرة - المركز الرئيسي

ليس لدي معلومات عن قانون الضريبة المضافة في المملكة وانما

بصفة عامة ضريبة القيمة المضافة لها تأثير مباشر علي كافة منتجات  الشركات والافراد سواء كانت خدمية أو انتاجية  سواء كانت في المملكة أو في مصر ادت بالفعل الي زيادة في الاسعار .

Mohamed matar
من قبل Mohamed matar , Finance Manager , ASG Group

اسف لم افهم السوال

هل قصدك ضريبة القيمة المضافة المطبقة في مصر علي شركة سعودية بتمارس نشاطها بمصر