ما مدى فعالية خصائص ومميزات التحرير الاداري داخل المؤسسات؟

تم إضافة السؤال من قبل amy maya , عون ادارة , المركب الصناعي والتجاري
تاريخ النشر: 2016/11/23
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

..................متابع...

boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

مرحبا تحديد هوية التنظيم لاداء الدور او تحقيق الهدف الموكل لادائه

Yahia Mohamed Suliman  Ahmed
من قبل Yahia Mohamed Suliman Ahmed , Project Manager , Brouj construction CO

شكرا للدعوة ................................ أرجو المعززة ليس لدي أدنى فكرة عن معنى التحرير الإداري .. قد منا علينا من الأخوة الاقتصاديين مصطلح تحرير الأسعار ومن أهم مميزاته خلق بيئة تنافسية تودي إلى توفر السلع بأسعار متباينة .... أما عن التحرير الإداري لا أدري ما المقصود به ...