على ماذا يعتمد التقسيم الاداري داخل المؤسسات وهل يعتمد على استشارة الادارية؟

تم إضافة السؤال من قبل حسين لزرق , مسؤول عن فوج المراقبة , algal+
تاريخ النشر: 2015/11/19
اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية
من قبل اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية , مدير ادارة الموارد البشرية وضبط الجودة , مكتب الاستشارات الهندسية وضبط الجودة -كونتست لاعمال ضبط الجودة د-ايمن شاهين

يعتمد التقسيم الادارى داخل الشركة فى الاساس على طبيعة النشاط وحجمه فيتم التوسع فيه ليضم اكثر من ادارة وتحت كل ادار اقسام وقد يتم تقليصه الى ادنى حد بحيث لا يكون فيه الا ادارة واحدة تشرف على جميع الاعمال

فالامر فى التقسيم راجع لطبيعة النشاط وحجمه

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

يعتمد التقسيم الاداري على المهام  الوظيفية والادارة والهيكل التنظيمي والاداري بالمنشأة

يتم اعتماده من قبل مدراء الاقسام والاستشاريين في مجاال الموارد البشرية والتنظيم الاداري وعمل لجنة عن طريق جمع البيانات الاولية وتحليلها بالمنشأة للوقوف حول التقسيم الاداري المناسب لهذه المنشاة

أتفق مع الزملاء

إجابات مميزة

على طبيعة الشركة في الأساس

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

اتفق مع اجابات الزملاء ...........................................

mohamed abdelmohsen mohamed ghanaym
من قبل mohamed abdelmohsen mohamed ghanaym , مسؤول شؤون عاملين وادارية , الشركة الهندسية للصناعات والتشييد(سياك)

لان الشؤون الادارية مجزئة فيفضل تقسيمها لاختصاص ويعتمد على الاستشارة الادارية