فى حالة وجود شركة منافسة فى نفس مجال نشاط الشركة ما هو المطلوب عمله للحفاظ على العميل مع انه ممكن ان تكون اسعار الشركة المنافسة اقل من اسعارك ؟

تم إضافة السؤال من قبل mahmoud عبد المالك عبد الحافظ محمد , نائب مدير المبيعات , البكير للتوريدات المكتبية و الكتابية
تاريخ النشر: 2016/11/23
hesham farouk
من قبل hesham farouk , المدير الادارى لمصنع زرد بلاست , مصنع زرد بلاست

هنا تكمن المنافسه

اولا يجب ان يشعر العميل  بالراحه فى التعامل مع الشركه وان احتياجاته منها تتم فى وقت يسير وبجوده تفوق المنافسين حتى يستمر فى التعامل مع الشركه