اين يقفل الفرق فى حالة عمل حصر لاصول وخصوم مؤسسة لاتعمل بنظام محاسبى فى حالة وجود شريك ويوزع الربح بالتساوى؟

تم إضافة السؤال من قبل ibrahim youssef , محاسب , شركة كنج الصناعية
تاريخ النشر: 2015/02/04
Abd El Rhamn Youssef
من قبل Abd El Rhamn Youssef , Financial manager , EL Haware Group for induatry

يقفل فرق الميزان فى حساب الارباح والخسائر ويكون  هو القيمةالتى تعبر عن  ربح او خسارة الشركة عن الفترة من  التأسيس حتى  تاريخ  المركز المالى