فى حال وجود شركه جديده كيف تتعامل مع زملاء العمل لطرح المنتج الى السوق؟

تم إضافة السؤال من قبل Pe Bo , مندوب مبيعات , شركة العلالى بالسعودية الرياض
تاريخ النشر: 2018/10/11
osama sallah sallah tailp
من قبل osama sallah sallah tailp , مدير مخازن وتوظيف عماله , سولو تكس

اولا يجب عرض عليهم اكبرمقابل مادى او زياده العموله

ثانيا لابد من وجود افراد زو خبره مسبقه بنفس المجال لضمان وجود داتا جيده للاماكن الجيده لتسوق المنتج جيدا

ثالثا لابد من جوده العمل لاعطاء الثقه لجميع الموظفين