اجعلني اراك في كلمات بسيطه تنسج لي صوره عن هويتك الانسانيه ؟

اجعلني اراك في كلمات بسيطه تنسج لي صوره عن هويتك الانسانيه

تم إضافة السؤال من قبل hany ahmed ahmed , مساعد مدير مشتريات , الباتروس للسياحه والفندقه
تاريخ النشر: 2016/11/23
قدور نعار
من قبل قدور نعار , مفتش قسم في المالية , الجزائر

السلام عليكم

- كلمات بسيطة تملأ الميزان=-

- اتكلم عربي لغة-تحيتي السلام عليكم(تحية اهل الجنة)و تحية المحبة(افشوا السلام واطعموا الطعام تتحابوا)-متحرر عندما تنتهي حرية غيري-اكتب لأعبر عن قناعة لا عن لهو-ابتسم عندما تبتسم القلوب-اعفو ولو على مضض-احب الأشياء نزاهة وطهرا.-احسن عندما اتعامل-اتواضع لغيري ببساطته-ارفق وان كنت مظلوما-اتقبل النقد ولوكنت مصحا-  اتخذ ال اسباب الفطرة التي فطر الله الناس عليها حلالا(زواجا نسلا شريعة  اكلا  مناما )-واحمد الله على كل حال.

nadia nouaoui
من قبل nadia nouaoui

مساعدة الغير وبدون مقابل دونة الحاجة الى معرفة أصله و غير ذلك

miloud zekraoui
من قبل miloud zekraoui , genie civil , commune de ain errich

بسمة ام لهفة زوجة رحمة اب فرحة ابن وابنة مستقبل عائلة في نضرة امل بفلذة كبد عملت وكدّت لتنير مصباح بيت فينقشع الظلام وتنقشع غيمة الشتاء مهللة بربيع مزهر براحة البال مع بيت صغير على كرسي الاخلاص في النية للخالق البارئ ... عن رب البيت احدثكم وعن دخله ارشدكم فكل قطرة عرق خلفها دمعة وارق .... السلام عليكم