هل يمكن تحسين فعلية الاوتوكاد و جعل استخدامه اكثر بساطة؟

تم إضافة السؤال من قبل hichem ramdan
تاريخ النشر: 2013/09/18
Muhammad Azher Hassan
من قبل Muhammad Azher Hassan , Design Engineer , Cytedal Pty Ltd

Use custom settings for improving AutoCAD. for example custom Workspace and custom shortcut keys

استخدام إعدادات مخصصة لتحسين أوتوكاد. على سبيل المثال مساحة عمل مخصصة ومفاتيح الاختصار المخصصة

HAFEED ALI ABDH      AL-HARAZI
من قبل HAFEED ALI ABDH AL-HARAZI , Architectural & Project management. , Ebdaa Engineering Consulting Office

افضل طريقة عن طريق لغة البرمجة تنشأ أكواد خاصة بك لتسهل لك عملية التصميم

USAMA YOSSRY AHMED GENDIA
من قبل USAMA YOSSRY AHMED GENDIA , Resident Engineer , ACE ARAB CONSULANT ENGINEER - MOHARM BAKHOOM

يمكن بالتأكيد ولا يحتاج سوى اعدادات بسيطة لتبسيح بد العمل به