السلام عليكم،، عتد تصويري بكاميرا كانون كل الصور عرضت لي في الشاشة ما يعني أنها موجودة بالكارت ميموري،، لكن تفاجئت بعدم وجود جميع الصور ؟ ما الحل؟

تظهر لي علامة إستفهام مكان الصورة ؟؟ قمت بإعادة ارجاعها ببرنامج recover لكن لا جدوى من ذلك ؟؟؟

تم إضافة السؤال من قبل MERIEM MORSLI
تاريخ النشر: 2015/04/20

السلام عليكم ، اذا كنت تستطيع مشاهدتها علي الكاميرا ، قم بتوصيل الكاميرا باللاب ، وتنزيل الصور علي اللاب

Hassan Khayatei
من قبل Hassan Khayatei , Video Maker & Video Editor , QANAWAT

هل هي صور ام فيديوهات ??????????????????????????????