هل تراعي حاجة المتقدم للعمل خلال المقابلة أم فقط متطلبات الوظيفة؟

تم إضافة السؤال من قبل Ashraf Alsinglawi , Medical Supply Chain Planner , International Committee of the Red Cross
تاريخ النشر: 2013/10/01
Samar Abu Shaban
من قبل Samar Abu Shaban , Regional HR Operations manager , souq.com

I don't know the candidate and whatever he says might be right and might be wrong so no need to be emotional. It is only business need that drive my selection process and this is for the company and the candidate welfare. It is better for the company to get the right candidate and it is better for the candidate to get the right job even if it is not this one.

rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

كلاهما له اهمية فالانسان يتقدم لوظيفه اذا هذا الشخص مندفع ومحفز الغرب يؤمنون بهذا المنهج ومتطلبات الوظيفه له اهمية كبيرة جدا

Shabbir Hussain
من قبل Shabbir Hussain , Assistant Registrar , LUMS

I think, hiring authority must hired a qualified and experienced person for the job and the candidate must apply to the relevant job. This will help the both sides.

Ahmed Zayed
من قبل Ahmed Zayed , مدير تنفيذي , منظمة معاقون بلا حدود /فلسطين

قد اراعي حاجة المتقدم فيما اذا لم تكن تؤثر على الاداء في المستقبل  فانا انظر الى المتقدم  والمتطلبات  ولكن في العديد من الاحيان وفي بعض الوظائف قد اخذ بحاجة المتقدم طالما لم تكن بعيدة كل البعد عن المتطلبات

AbdulKareem  Hamdi AlAbdullah
من قبل AbdulKareem Hamdi AlAbdullah , Digital Marketing Consultant , Furdtk

حسب الفرق بين ماهو ميتعد لتقديمه وبين ماتطلبه الوظيفة.

SAHL HIJAZI
من قبل SAHL HIJAZI , Purchasing Manager , BINZAFRAH GROUP

From Business point of view ;  professionals its related to BUSINESS DEMANDS & SUPPLY ONLY ....Emotional feeling with time will hit business strongly .....

Of course we should consider Human side all times , BUT WE MUST GIVE BUSINESS OUR FIRST PRIORITY , OTHERWISE ,  all peoples COMPETANT OR NOT need jobs, SHOULD BE AFFORD IT FOR , & THIS IS NON SENSE AT ALL.

Arshed Elfky
من قبل Arshed Elfky , Tender Engineer (Pre-qualification & Proposal Engineer) , SHBC

سؤال جيد فعلا ويستحق التصويت بانه مفيد ....

Hisham Zaid
من قبل Hisham Zaid , Head Of Human Resources , EL-QAHIRA MIASS Pharma Co.

لا يمكن التفريق بين الجانبين لأن كلاهما مكمل للآخر فإذا كان الشخص ليس بحاجة للعمل فلن يتقدم للعمل أصلا، وإن كانت مؤهلاته متوافقة مع العمل وكان صاحب إكتفاء مالي فلن ينجز في العمل.

إذا كان هناك متقدمين بنفس الكفاءة ويلائموا المتطلبات الوظيفية فسيتم إختيار الشخص الأحوج للعمل، لأنه غالباً إن كان الشخص حالته المادية تحتاج لهذه الوظيفة كلما كانت استمرارية للعمل متواصلة.

نبيل حاج
من قبل نبيل حاج , ××××××× , 0000

من الفروض من خلال متطلبات الوظيفة

badr elali
من قبل badr elali , commercial analyst Coordinator , بي ام انترناشونال

فقط متطلبات الوظيفة و المؤهلات و الخبره

Mohammed Ahmed Hamza Abdelate
من قبل Mohammed Ahmed Hamza Abdelate , Deputy HR Manager , Projects Supply Company - PSC

متطلبات الوظيفة فقط