كيف ابدأ في دورة PMP و ما هي الطريقة المثالية للتجهيز للاختبار و اخيرا ما هي المدة المتوقعة للانتهاء من التجهيز للاختبار ؟

انا ليس لدي الخبرة في هذا الموضوع لذلك انا في انتظار نصائحكم .... شكرا لكم

تم إضافة السؤال من قبل amr ashraf ellessy , Civil Infrastructure Engineer , AL-Rajhi company for Electricity
تاريخ النشر: 2016/11/18
hisham abu dagga
من قبل hisham abu dagga , Project Manager / مدير مشاريع , مؤسسة عبدالكريم العواض للمقاولات

شكرا على الدعوة

اتمنالك التوفيق

اتفق مع اجابة الأستاذ ايوب

واضيف على ذلك

 يجب ان تأخذ كورس الدورة لدى معهد معتمد

لتحصل على شهادة حضور دور pmp بدون شهادة الحضور لا تستطيع ان تدخل اختبار pmp لدى الموقع الرسمي

ثانيا : تسجل في موقع pmp وتدفع رسوم اشتراك ثم تدرس كتاب ريتا اذا اردت التقديم باللغة الإنجليزية او كتاب PMBOOK اللغة الإنجليزية

واذا اردت ان تدرس بالعربية هناك نسخه معربة من كتاب PMBOOK

كتاب PMBOOK يتألف من اكثر من 500 صفحة يجب دراستها بطريقة احترافية لأن اغلب الأسئلة تعتمد على الفهم

اتمنالك التوفيق

"PMBOK" شكرا على الدعوة. نصيحتي ان تبدأ في دراسة ال

 www.rmcproject.com  و بعدها يمكنك الاطلاع على الموقع

PMP من المتوقع ان تحتاج لمدة تتراوح ستة شهور الى سنة للتحضير ل

Mohammed Noser
من قبل Mohammed Noser , Civil Engineer , aalbwardi.com

دراسة الكورس في معهد معتمد

المذاكره من كتاب PMBOOK 5

المذاكره من كتاب HEAD FIRST

حل أسئلة FAST TRACK

التدريب على الإمتحانات بنفس زمن الإمتحان  200 سؤال قي 4 ساعات

شكرا للدعوة -

هناك الكثير من المواقع ( المعاهد المعتمدة ) لتدريس هكذا امور في هذا الوقت وفي جميع دول العالم - وقد تطرق  الاخوان من سبقني الاجابة لتفاصيل ذلك  !!!

Sattar Abdulkarim  Mohamed
من قبل Sattar Abdulkarim Mohamed , Country Sales Director , Ideal Technical Solutions

شكرا للدعوة . أتفق مع اجابة الاخوة الزملاء افضل دراسته باللغة الانجليزية في الفترة التحضيرية اذا كنت متمكن باللغة الانجليزية .