اذا كنت تعد مركز مالى شهرى لشركتك ولديها حسابات بنوك جاريه بالعمله فما هى الطرق المختلفه الاحتساب معدل العمله كل شهر ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Mohamed Gaber Abbas ELSaka , مراجع مالى , شركة الخلود للتجاره والتوكيلات التجاريه
تاريخ النشر: 2016/11/17
Soliman Abd  ALmalak Gendy
من قبل Soliman Abd ALmalak Gendy , مدير ادارة مراقبة حسابات , الجهاز المركزى للمحاسبات

فى هذه الحالة يتم تقييم الرصيد فى نهاية الفترة المالية وهى هنا شعر بسعر العملة المعلن فى هذا التاريخ والفرق يتم تحميله على ح/فروق العملة سواء ربح أو خسارة