هل وظائف مندوب علاقات عامة في الامارات لها مستقبل جيد؟

تم إضافة السؤال من قبل Amani Alasad , Web Developer , Quadron
تاريخ النشر: 2016/11/17
Tarek Ahmed Mohamed Ibrahim
من قبل Tarek Ahmed Mohamed Ibrahim , Finance Manager. , Industrial Chemical and Resins Co. ( I.C.R. ) (Al Muhaidib)

أؤمن بأن العلاقات العامة لا تنتهي ، بل أنها تزيد في الدول الساعية للتقدم والإزدهار باستمرار، ومنها بالطبع دولة الإمارات العربية المتحدة ، ولكن أعتقد بأنها ترتكز على المواطنين في أي بلد ، وذلك لكثرة معارف وخبرة أبناء الوطن بالمجتمع أكثر من الوافدين