وظائف مندوب علاقات عامة في الامارات: ما هو الراتب المتوقع لهذه الوظيفة؟

تم إضافة السؤال من قبل Ola Qtaishat , Training Officer , Bank Of Jordan
تاريخ النشر: 2016/11/17
بدري حسن مقبل محمد
من قبل بدري حسن مقبل محمد , مراجع مالي + مراقب مالي ,  العمل في الشركة اليمنية للمطاحن وصوامع الغلال– الجمهورية اليمنية

يختلف من شركة الى اخرى وحسب مؤهلات الموظف العلمية وخبراته العملية ومستوى اجادته للغات وتعامله مع الحاسب الالي

mem day
من قبل mem day

يتباين الراتب من مؤسسة إلي اخري و ليس فقط لهدة الوظيفة و لكن لسائر الوظائف  و لكن هناك عده عوامل تحدد راتب اي وظيفة و هـــــي

الخبرة

 الدرجة العلمية

مستوي اجادة لغات اخري

  استخدم الحاسب الالي

محمد عبد الجيد عيد عيد
من قبل محمد عبد الجيد عيد عيد , محاسب عام , شركة احمد سليمان الفهاد

يختلف تحديد الراتب بأختلاف حجم الشركة ومعاملتها وهناك عدة عوامل ايضا لتحديد الراتب ويعتمد علي مدي خبرة المتقدم للوظيفة وايجادة لغات اخري او خبرات في استخدام الحاسب الالي