كيف يمكنك مواجهة الاعتراضات على السلعة أو الخدمة التي تقدمها ؟

تم إضافة السؤال من قبل djamel bouderdara , Civil Engineer , “CEG INTERNATIONAL” Engineering Consulting and Project Management Company
تاريخ النشر: 2016/11/16
djamel bouderdara
من قبل djamel bouderdara , Civil Engineer , “CEG INTERNATIONAL” Engineering Consulting and Project Management Company

يجب استعمال اسلوب مقنع للبع

zakaria aithmidine
من قبل zakaria aithmidine , attolie , Al - Sharif Office for Phosphates

بإرضاء الزبون ومحاولة إقناعه بأن هدا المنتوج أو هده السلعة التي أقدمها له أؤمن بها ولا يمكن أن أقدم شيء لا أرتاح فيه لزبوني و الاستماع بطبع إلى رأيه الخاص وتقبله ببرودة أعصاب