كيف يمكنك التحقق من السلع والخدمات التي تباع أفضل؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2017/04/06
محمد عبداللطيف الحسانين
من قبل محمد عبداللطيف الحسانين , بائع , شركة مصنع الدقل لدباغة الجلود

عن طريق برنامج المبيعات لدي وأري المنتجات التي تباع دائما وسريعا

Raed Shahhal
من قبل Raed Shahhal , Manager

بالاعتماد على احدى وسائط المعلومات  والبرمجة التي يكفي ان تدخل أو تدوّن فيها البيانات والمهلومات المتعلقة بالمنتج وهي ستعطيك تقرير شامل عن البيه والارباح وغير ذلك

Ibrahim Adawi
من قبل Ibrahim Adawi , Administrative Assistant , هيئة تطوير وتعمير المناطق الجبلية بجازان Mountain Development Authority in Jazan

السلام عليكم من خلال تقارير المبيعات ومتابعتها.

Abdallah moursy
من قبل Abdallah moursy , Co Founder , FREE HANDZ LLC.

شكرا للدعوة على الاجابة . يتم الاعتماد على التقارير اليومية والاسبوعية والشهرية والربع والنصف سنوية والسنوية من حركة الاصناف وحجم الاوردرات المطلوبة وهناك العديد من البرامج الجاهزة التى تساعد فى الحصول على تلك التقارير . وقد قرأت مقال عن ذلك بخصوص ابتكار تكنولوجيا حديثة وصلت بعض تلك التقنيات فى كاميرات المراقبة الى تحديد وحساب مدى اعجاب الزبائن بالمعروضات الموجودة بالمعرض ومدى اقبالهم عليها ووضع ذلك بتقارير للمشاهدات والمعاملات

Ali Rajab
من قبل Ali Rajab , System Analyst & Programmer , .

شكرا لدعوتك الكريمة لي للاجابة....باستخدام برامج لجداول الاحصائية التي تعطيني من خزين معلومات المبيعات احصائيات عن المبيعات و اقارن ايها الافضل.... لكن يمكنني عمل استبيان بسيط دوىي يمثل اسئلة تحص الكنتجات و مدى الاقبال عليها و استهدف به مراكز البيع لكعرفة ايها السلع المرغوبة اكثر ثم اقارن بين السلع المرغوبة مع احصائيات المبيعات لمعرفة المرغوب اكثر... تحياتي اخي الكريم و اثرونا من حسن تعليقكم...

Hassan Alsmmak
من قبل Hassan Alsmmak , التطوير والتسويق , المهندس، الحرمين،حر

السلام عليكم

من ناحية دراسات السوق :

الاستبيانات و الاستقرائات والمناهج المعتمدة فى ابحاث السوق

أما من جهة المؤسسة المعنية بحركة منتجاتها :

عن طريق بيانات المبيعات الموجودة لديها

تحياتى و احترامى

Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترامي وبعد ...

الاجابة بالمختصر

من خلال التقارير اليومية والاسبوعية والشهرية  الصادرة من البرامج الحاسوبية وقسم المبيعات وقسم المستودعات ومناقشتها مع قسم التسويق .

وتقبل احترامي وتقديري

mohammed negm
من قبل mohammed negm , مدير مبيعات , مؤسسة أطياف لتجارة المواد الغذائية

شكرا على الدعوة  .... و أؤيد طرح و اجابة السادة الزملاء

احمد بخاطره
من قبل احمد بخاطره , فني ساج و تركيبات , باور تك للصناعات

متابعة العملاء وتنفيذ رغبتهم

علا مرسي خلف عبد الرحيم مرسي خلف
من قبل علا مرسي خلف عبد الرحيم مرسي خلف , محاسب جمركى , مكتب محاسبة

عمل دراسة جدوى عن السوق وما ينطلبة المستهلك ومحاولة الوصول الى مايرضية ومعرفة اولوياته واختيار البدائل بين السلع المتاحة

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

 عن طريق رود افعال المستهلكين وانبطاعهم عن المنتج