ما هو دور الرياضيات في الهندسة المعمارية الحديثة مثلا اللوغاريتم؟

تم إضافة السؤال من قبل salaheddine oubadji , رئيس الفرقة التقنية , cosider
تاريخ النشر: 2016/11/16
walid kalifa mohamed abd elrheem
من قبل walid kalifa mohamed abd elrheem , super viser , hoi aste company

اهم شيء في الهندسه هي ان تجاري الحياه المعيشيه الحاليه وتسبقها باكثر من خطوه ليستفيد منها الكثير من الناس والحفاظ علي البيئه المحيطه وهذ يكون مايسمي اختراع مع اقل تكلفه ممكنه والحفاظ علي الشكل العام حتي لا يؤثر علي التلوث النظري للانسان وشكرا