كمدير، كيف تحد من المشاكل بين الموظفين داخل العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل Rana Alnajjar , Web developer , Lebcards
تاريخ النشر: 2016/11/16
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

المدير الماهر , هو من يمسك طرف الخيط بيده ولاينتظر المشاكل او النزاعات تحدث ثم يكتشف كيف يسيطر عليها ضمن منظمته او قسمه

يجب عليه ان يمنع حدوث النزاعات من الاصل لكي يجنب عمله اي مشاكل غير متوقعة

Mohammad Abo Al-Afiya
من قبل Mohammad Abo Al-Afiya , Technical Engineer in Project Management Department , Art Bright

بالمساواة بين الموظفين وتقديرهم واحترام ارائهم

Nadjib RABAHI
من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account

  1. إنشاء الانضباط
  2. التنظيم الجيد
  3. التنسيق
  4. المراقبة
  5. خلق أنشطة مختلفة
  6. تحسين العلاقات بين الموظفين
  7. خلق المنافسة
  8. التحكم في تصرفات الموظفين
  9. تغيير سلوك الموظفين وفقا لاحتياجات المنظمة
  10. معاقبة بشدة المحرضين
  11. تطبيق أقصى العقوبات في حق المتسببين في الصراعات

شكرا للدعوة -

في نوعية المشاكل التي تحل اتفق مع اجابة الاخ عمر سعد - والنوعية التي فيها نوع من صعوبة الحلول - الانانية - الخباثة - الحقد - النفاق المستمر- الخ هنا تحتاج الى ادارة مدير متمرس له خبرة عالية ( فراسة) ليتمكن من حلها                      !!!

sami   altyeb mohamed suliman
من قبل sami altyeb mohamed suliman , جندي , القوات الخاصة

بارساخ مفهوم  الايخاء وضرورة احترام كل فرد بالمؤسسة للاخر مع احترام الاراء وقبول النقد من الموظفين الاخرين وكل ذلك يكون بواسطة انشاء برامج ترفيهية وتوعويه وفتح فرص نقاشات ونقد بداية بي كمدير

Mohammed Esaam Qasam
من قبل Mohammed Esaam Qasam , مشرف مبيعات عام , شركة الخمائل العالمية

شكرا على الدعوة.

يتم من خلال نظام داخلي متميز ويتم تطبيقه على جميع الأفراد الذين يعملون في المؤسسة.

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكراعلى الدعوه الكريمه

وأعزز ما جاء برد الزملاء ، وخاصه فيما جاء برد السيد / نجيب

boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

مرحبا التحديث الدائم للادلة التنظيمية واتباع مبدا كل يحشر مع قومه في العلاقات الاجتماعية المؤسسة