ما فائده استخدام التكنولوجيا الحديثه في العمل الاداري؟

تم إضافة السؤال من قبل hamdy abd elftah elkady , موظف استقبال , شركه الامانه
تاريخ النشر: 2016/11/15
Mohamed Gamal Mohamed Abo khadra
من قبل Mohamed Gamal Mohamed Abo khadra , مسؤل شؤن العاملين &اخصائى موارد بشرية ومحاسب اجور , Marmonil

1- السرعة فى الاداء

2- الدقة فى النتائج

3- توفير الوقت

4- زيادة فى المعلومات المخزنة

MICHEAL KAMAL
من قبل MICHEAL KAMAL , مندوب مبيعات , MONT BLANC

الدقة /السرعة /توفير الوقت /الجهد

TAGHIA FATIHA
من قبل TAGHIA FATIHA , رئيسية مكتب القبول في المستشفى , مؤسسة الاستشفاءية المتخصصة في جراحة الأسنان و الأذن و الأنف و الحنجرة و طب العيون

- تقديم الخدمات للمستفيدين بصورة مرضية خلال 24 ساعة وطيلة أيام الأسبوع

 تحقيق السرعة المطلوبة لانجاز العمل وبتكلفة مالية مناسبة.

 - تعميق مفهوم الشفافية والبعد عن المحسوبية.

 - الحفاظ على حقوق الموظفين من حيث تنمية روح الإبداع والابتكار.

- الحفاظ على أمن و سرية المعلومات و تقليل مخاطر فقدها.

- الانتقال من إدارة النشاط المادي إلى إدارة النشاط الافتراضي

الانتقال من الإدارة المباشرة وجها لوجه إلى الإدارة عن بعد

الانتقال من التنظيم الهرمي القائم على سلسلة الأوامر إلى التنظيم الشبكي

الانتقال من القيادة المرتكزة على المهام أو على العاملين إلى القيادة المرتكزة على المزيج تكنولوجيا – زبون

الانتقال من الرقابة بمفهوم مقارنة الأداء الفعلي مع المخطط إلى الرقابة المباشرة الآنية.

ahmed beleh
من قبل ahmed beleh

السرعة في التعامل مابين الادارات و بطريقة منظمة و سهلة

- الدقة      - السرعه      - أقل جهد      -أقل تكاليف

walaa mohammed atef morsy
من قبل walaa mohammed atef morsy , سكرتير تنفيذي , شركة شبه الجزيرة للمقاولات

المزيد من الدقة والعرض الجيد والسرعة وسهولة الوصول للمعلومات

احمد السيد ابوضيف احمد عزب
من قبل احمد السيد ابوضيف احمد عزب , الدعم الفني , te-data

انجاز العمل في اسرع وقت وتنظيم الملفات وتحديد البيانات وارسال واستقبال الرسائل بسرعه

كل هذا يفيد العمل الاداري

Abdelrahman Ibrahim Abaza
من قبل Abdelrahman Ibrahim Abaza , Network & Security Manager , Maharah

تقلل الوقت والجهد

الاستغناء عن المطبوعات

تقليل عدد العماله

سرعه سهوله الحصول على المعلومه

سهوله اعداد التقارير

Housam Abdulaziz Fadel
من قبل Housam Abdulaziz Fadel , مندوب مبيعات , ASI

انجاز الاعمال بسهولة في وقت قياسي وجهد اقل بالنسبة للطريقة التقليدية

التنظيم والترتيب والارشفة وربح الوقت وتقليل اليد العاملة

Eslam Hamza
من قبل Eslam Hamza , Senior accountant , Jaunt in time travel

توفير الجهد - توفير الوقت - استخراج التحليلات بدقة اكبر من العمل اليدوي - استرجاع البيانات وقت الحاجه اليها - التواصل حول العالم فى اقل من دقيقة لمتابعة الاعمال كالبنوك