اريد عمل تايمز لامتحان بلغة البي اتش بي يفتح الامتحان بزمن ويقفل بزمن؟

تم إضافة السؤال من قبل ابوزيد حامد , طالب , ام روابة
تاريخ النشر: 2016/11/12
obada saada
من قبل obada saada , ٍSoftware Developer , Al-Noor for powder Coatings

قم بتخزين تاريخ بدء الامتحان في قاعدة البيانات

ثم اضف عمود لمدة الامتحان مثلا 40 دقيقة

اضف عامود لتاريخ انتهاء الامتحان (عامود مدة الامتحان + تاريخ بدء الامتحان)

قم باجراء بعض الاوامر في صفحة الامتحان لأظهار الوقت المتبقي 40 دقيقة مثلا بأستخدام احدى مكتبات جافا سكربت

استخدم AJAX للتأكد من قاعدة البيانات ان الوقت قد انتهى