اريد ان ارفق ملف السيرة الذاتية الخاص بي؟

السلام عليكم

اريد ان اتقدم لعدة فرص شغل معروضة في الموقع لكنني اريد ان ارسل لها سيرتي الذاتية المرفقة عن طريق ملف   لكن لم اعرف الكيفية فهل ممكن ان تدلوني كيف

تم إضافة السؤال من قبل كوثر بلعربي , مساعدة محاسب وموارد بشرية , Elopar Maghreb
تاريخ النشر: 2017/03/20
Khaled Hfny
من قبل Khaled Hfny , محاسب مالي , شركة النور للتنمية الزراعية

انا كل ما أريد تحميل السيرة الذاتية واضغط على التحميل ملفي الشخصي تظهر رسالة تم الغاء كل التطبيقات او حظرها ايه الحل

Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

يوجد في الموقع الصفحة الخاصة لك تحت اسم ( الملف التعريفي ) وبعد هذا يمكنك إضافة كامل المعلومات الخاصة بك وبعد إكمال كافة البيانات يمكنك أيضا إذا لديك ملف سيرة ذاتية على ( مكروسوفت اوفيس - وورد ) يمكنك تحميلة من خلال رابط في اسفل الملف التعريفي .

وبعد ذلك حين تتقدمين على أي وظيفة يتم سحب المعلومات تلقائيا للشركة المراد التقدم لها لإملاء شاغر محدد ويتم إرسال رسالة لك عبر الإيميل الخاص لك يفيد أنه تم استلام طلب التوظيف .

أما بخصوص الملف التعريفي يمكنك مشاهدة ومراجعة أي ملف لأي استاذ أو عضو في الموقع لأخذ فكرة عن كيفية إتمام تعبئة البيانات ,, ولأي استفسار آخر نحن على أتم الإستعداد للمساعدة أنا وباقي الزملاء .

مع فائق الاحترام والتقدير

MARWAN SARRAJ
من قبل MARWAN SARRAJ , مدير مشاريع , مؤسسة عبد الله العطاس

أريد تغيير سيرتي الذاتية الموجودة عندكم وتحميل سيرة ذاتية جديدة باللغة الانكليزية .