هل تعتبر الزمن مورد من موارد المنظمة وضح وحلل؟

وبين أهميته كمورد  يضاف إلى الموارد المادية والبشرية والعلمية فالمادية كالمال والعتاد والبشرية هم الموظفون والعلمية هي المكتبات ووسائل التكوينات

تم إضافة السؤال من قبل toufik mammeri , أمين الإدارة العامة. مسير مخزن. تسيير الموارد البشرية , المؤسسة الوطنية كافل اليتيم
تاريخ النشر: 2016/11/10
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

نعم هي مورد. ولكن ليس. في كل الحالات وليس. لكل الشركات. فشركات المبيعات والانتاج. والخدمات اللوجستية تعتبر الوقت اهميته بأهمية   الموارد المالية والبشرية. وفي الشركات والمنظمات التي  تعمل في مجالات اخرى الوقت غير. مهم اما لانها. تحتكر السوق. بشكل كامل او لان عملها لايحتاج للوقت بقدر المال والبشر

hisham abu dagga
من قبل hisham abu dagga , Project Manager / مدير مشاريع , مؤسسة عبدالكريم العواض للمقاولات

شكرا على الدعوة

________متابع _________

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

دائما ما يعرف الوقت بكونه "مورد أو أصل حيوى" ، حيث يستخدم فى توليد أو تنميه أو صيانه موارد آخرى ، حيث يعد هو أهم الموارد المتاحه للمنظمه ، فى كونه يختلف عن باقى الموارد الآخرى سواء كانت طبيعيه أو ماديه أومعنويه أو ماليه أو بشريه ، فى أنه يتصف بما يلى

    لآ يمكن شراءه أو بيعه أوتأجيره

      لآ يمكن إستبداله أو زيادته

     لا يمكن تعويضه أو تخزينه أو تحويله لصوره آخرى، مثل العديد من الموارد الآخرى

toufik mammeri
من قبل toufik mammeri , أمين الإدارة العامة. مسير مخزن. تسيير الموارد البشرية , المؤسسة الوطنية كافل اليتيم

تفقهوا فيي إدارة الوقت :  اضــــغـــــط هــــنـــا