هل سيقوم التسويق - عامة - والتسويق الإلكترونى - خاصة - بإيجاد حلول لإنعاش الأسواق العالمية التى تعانى من تضرر بسبب الأزمات الإقتصادية المتتالية بها؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Lotfy El-Sayed , مدير قسم التصميم , InDesign
تاريخ النشر: 2016/11/09
Mohammed Esaam Qasam
من قبل Mohammed Esaam Qasam , مشرف مبيعات عام , شركة الخمائل العالمية

شكرا على الدعوة.

بل التاكيد سوف يقوم بذلك لاكن لا يؤثر كثيرا في تحسين أداء الأسواق لان الأسواق بصورة عامة تعتمد على سياسات الدولة والأسواق العالمية والنمو والطلب الكلي لاقتصاد الدول العظمى.